Гостевой дом "Олимпик" в Витязево (Анапа)



Витязево частный сектор у моря цена 2017. Двухуровневый бассейн с подсветкой. Зона отдыха у моря, частный сектор. Размещение по цене 2017.
Гостевой дом «Олимпик» Витязево – шестиэтажный корпус, летнее кафе, автопарковка. Чистый и уютный номерной фонд со всеми удобствами.

Частный сектор 2017 – летний отдых и рыбалка в Витязево

Морская рыбалка популярна не менее своих пресноводных аналогов. Ее актуальность особенно возрастает в курортный период, когда отдыхающим предлагаются в аренду катера и моторные лодки для выхода в открытое море.
Витязево частный сектор у моря цена 2017И если купальный сезон в Витязево начинается в мае, то самый пик рыболовной «жатвы» приходится на середину и конец лета. В это время наблюдается крупный наплыв морских рыб: головачей, скумбрии и, прежде всего, ставриды.
Последняя представительница водного мира обитает стаями на глубине от 15 до 30 метров. Нередко прибивается к берегу. Узнать ее можно по продолговатому, веретеновидному телу, которое немного сжато с двух сторон. Главный отличительный признак – наличие костных щитков с шипами по всей боковой линии. Окрас серебристый, плавники отливают желто-лимонным оттенком.        
Рыба хищная; активно охотится на мальков, хамсу и атерину. И сама же легко становится добычей рыболовов-любителей, т.к. часто плещется у поверхности воды.
Черноморская ставрида по своим вкусовым качествам во многом превосходит океаническую родственницу. Она широко используется в кулинарии.
Из нее, в частном секторе Витязево у моря по ценам 2017, готовят уху, супы и солянку. В консервированном и вареном виде добавляют в салаты, закуски.Витязево частный сектор у моря цена 2017
Обладает нежным мясом без мелких костей, жирностью до 15 %. Является источником большого количества витаминов и микроэлементов. В своем составе имеет: тиамин, рибофлавин, пиридоксин, фолиевую кислоту. Содержит много фосфора – «компонент бодрости» – необходимый для нормального функционирования нервной системы; повышающий работоспособность.
Людям, страдающим нарушением обмена веществ и повышенным давлением, диетологи рекомендуют как можно чаще включать ставриду в рацион питания. 
Жареная ставрида подается с картофелем, баклажанами, любыми овощами, свежей зеленью, рисом. Запекается в томатном, чесночном и белом соусах. Маринуется в огуречном рассоле. На зиму коптится, вялится, засаливается.
Витязево частный сектор у моря цена 2017 – желаем вам удачного клёва!