Гостевой дом "Олимпик" в Витязево (Анапа)



Витязево отдых с детьми с питанием 2017. Индивидуальное меню. Отдых 2017. С детьми – на море! Размещение в уютных номерах. Питание в столовой.
Гостевой дом «Олимпик» Витязево: в 100 метрах – набережная с парком аттракционов. Рядом аквапарк. До центрального пляжа – несколько минут. Дополнительный сервис – отдельное парковочное место на территории. 

Отдых с детьми 2017: готовим на природе – в туристическом походе

Если вы решили провести время на лоне Анапской природы – на берегу моря, с ночевкой или просто на Витязево отдых с детьми с питанием 2017целый день, тогда перед вами сразу встает три вопроса: что готовить, из чего и на чём?
Питание туриста, в рамках пешеходного похода или велосипедного тура, как правило, организуется у костра: здесь же осуществляется и приготовление еды.
Пища должна быть простой, но питательной. В летний сезон рекомендуется отдать предпочтение овощам и фруктам, злаковым (кашам). Не стоит увлекаться мясными консервами и копченостями, вызывающими жажду.
Минимальный комплект столовых принадлежностей: котелок или кастрюля, небольшая сковородка, чайник. Размещается утварь над огнем двумя основными способами – в подвешенном состоянии или на специальной металлической решетке.
Конечно, коронным туристическим блюдом, на отдыхе с детьми в Витязево 2017 с питанием, является сытная и наваристая – традиционная уха.
Данная разновидность супа – одно из самых популярных и любимых национальных угощений в русской кухне; его походные рецепты зависят от того набора продуктов, который имеется в наличии.
Для бульона подойдет любая речная рыба: ерш, окунь, судак, щука, налим, сазан, карп. Включая рыбные обрезки – хвосты, плавники, головы.Витязево отдых с детьми с питанием 2017
Классический вариант блюда представляет собой концентрированный, прозрачный отвар клейкой консистенции. Варится он в открытой посуде на умеренном огне; при этом нужно следить, чтобы не было сильного кипения.
В качестве ингредиентов, улучшающих вкус и аромат изделия, обязательно используются: репчатый лук, картофель (нарезанный крупными ломтиками), морковь, специи (черный перец, укроп, лавровый лист). Нередко добавляют шафран, анис и имбирь. 
Уха подается к трапезе, как в горячем, так и холодном виде. Едят ее с ржаным и пшеничным хлебом, пирогами, кулебяками. 
Витязево отдых с детьми с питанием 2017 – во дворе: зона отдыха – просторный двухуровневый бассейн, игровая площадка с качелями и песочницей!