Гостевой дом "Олимпик" в Витязево (Анапа)



Витязево рядом с морем недорого 2017. Современный отель с лифтом. Открыто бронирование номеров на 2017 год. Недорого. Рядом с морем.
Гостевой дом «Олимпик» Витязево сдает на летний сезон двух- и трехместные номера. Для отдыхающих также предлагаются категории «Студио», «Люкс».

Витязево 2017: кайтсерфинг рядом с морем – на Бугазской косе

Витязево рядом с морем недорого 2017Пройти обучение одному из самых динамичных, зрелищных видов спорта гости Анапы приглашаются в станицу Благовещенская, что недалеко от Витязево.
Именно здесь находится так называемая «Мекка кайтсерфинга» – Бугазская коса, которая представляет собой участок суши, заключенный между одноименным лиманом и Черным морем. Его длина составляет 12 км, а ширина – 200-300 метров. Побережье покрыто кварцевым песком и мелкой галькой.
Место считается идеальным для занятий кайтингом – катанию по волнам на доске с помощью воздушного змея; последний создает тягу под влиянием ветра.
Такой способ проведения досуга стал набирать популярность в конце XX столетия. К 2012 году он насчитывал уже полтора миллиона поклонников во всем мире, при этом многие из них – жители нашей страны. Является своего рода связующим звеном в кругу серфинга, виндсерфинга и скейтбординга.
Кайтсерфинг 2017 рядом с морем (размещение недорого в Витязево) предполагает скольжение и маневрирование по воде только при определенных течениях (потоков) воздуха различной интенсивности.
В районе Бугазской косы самой природой созданы благоприятные условия для таких путешествий: частые прижимные ветра,  география местности, плюс наличие, как мелководья, так и достаточных для спортсменов глубин.Витязево рядом с морем недорого 2017
В программу тренировок кайт-школы входят теоретические и практические курсы. Обязательно осваивается правильная траектория запуска, взлета и посадки змея; грамотное управление всей конструкцией; основы техники безопасности.
Опытные кайтсерферы способны не просто перемещаться по водной поверхности, но еще и выполнять разнообразные трюки: повороты, прыжки, грэбы.
Стоит отметить, что данное направление активного отдыха травмоопасно. Во избежание негативных последствий эту науку следует осваивать только под руководством квалифицированного инструктора. Не менее важно – подобрать инвентарь и снаряжение, с учетом собственной массы тела и комплекции.
Витязево рядом с морем недорого 2017 без посредников – от 1200 рублей!