Гостевой дом "Олимпик" в Витязево (Анапа)



Гостевой дом Витязево цены 2017 – сезонное питание включено! Завтраки, обед и ужины в гостевом доме организуются в кафе-столовой – за отдельную плату по ценам 2017. 
Гостевой дом Витязево «Олимпик»: милости просим – в гости на юг!
Гостевой дом Витязево цены 2017Царем трапезы во все времена и практически у всех народов был и остается хлеб (символ жизни, труда и гостеприимства), видов которого множество, как и рецептов его приготовления.
В нашей стране традиционным кушаньем является именно ржаной («черный», «кислый») хлеб, что обусловлено историческими, географическими и культурными особенностями России. На Руси он известен с XI столетия: в прошлые времена секреты его производства тщательно охранялись и передавались из поколения в поколения. 
Ржаной хлеб – ценный продукт питания, получаемый из закваски теста – смеси воды, муки и соли, путем выпекания. Он обладает низкой калорийностью и содержит незаменимые для человеческого организма вещества и микроэлементы.  
В составе ржаного хлеба – клетчатка, витамины группы B, витамины A, C, E и PP, кальций, сера, марганец, йод, железо, калий; минеральные соли и аминокислоты. 
Употребляемый в пищу ржаной хлеб, в том числе и во время отдыха в гостевом доме Витязево по ценам 2017, способен нормализовать обмен веществ и работу желудочно-кишечного тракта, вывести из организма токсины и шлаки, очистить кровь.
Ржаной хлеб по способу выпечки классифицируется на подовый и формовой; в зависимости от рецепта – на чисто ржаной, пшенично-ржаной и ржано-пшеничный; по рецептуре – на простой (классический) и заварной (улучшенный).
Гостевой дом Витязево цены 2017В свою очередь, ржаная мука подразделяется на хлебопекарную сеяную с небольшим количеством оболочек зерна, хлебопекарную обдирную с большим количеством оболочек зерна и хлебопекарную обойную (нерафинированную).
Самым популярным и известным видом ржаного хлеба является, конечно, «Бородинский» – обладатель ни с чем несравнимого аромата и кисло-сладковатого вкуса.  В составе его теста – ржаная и пшеничная мука, соль, закваска, солод ржаной, кориандр и патока. Способ приготовления – заварной.
Стоит отметить, что настоящий ржаной хлеб – это продукт из натуральных ингредиентов без красителей, дрожжей и различных вкусовых добавок. Только такой хлеб дает человеку сытость, силу и здоровье!
Гостевой дом Витязево цены 2017: удобное местоположение – рядом с пляжем!