Гостевой дом "Олимпик" в Витязево (Анапа)



Частный сектор Витязево 2017 позволяет расположиться на курорте в комфорте и с домашним уютом. 

А украсит ваш отдых - поездка в знаменитый дельфинарий, находящийся в уникальном районе Анапы - Большой Утриш, из частного сектора Витязево в 2017 году.
Отель  "Олимпик" в Витязево (Анапа) - современный комфорт курортного отдыха для всей Вашей семьи.
Все мы родом из детства. И зачастую наши детские воспоминания так и остаются лучшими в жизни и самыми яркими по эмоциональной окраске.
Частный сектор Витязево 2017Вновь ощутить всю прелесть этого беззаботного времени, вы можете на экскурсии в дельфинарий - в Большом Утрише.  
Здесь вас ждут - в качестве зрителей - дельфины, морские котики, морские львы и  моржи, которые покажут вам фееричное представление - к восторгу детворы и к удивлению взрослых! 
Большой Утриш - уникальный район Анапы, его природный ландшафт украшен лесами, горами и морским побережьем. Кстати именно здесь, согласно легенде, к скале был прикован Прометей - за то, что подарил людям огонь.
Утришский дельфинарий - единственный в России, который располагается в естественных условиях под открытым небом - в открытой акватории Черного моря, недалеко от частного сектора Витязево в 2017 году. 
Морские животные здесь обитают в просторных вольерах с проточной морской водой, а значит, их содержание является максимально приближенным к их природной среде жизни. 
Сезон представлений начинается в середине мая и заканчивается в середине октября. Успейте побывать на лучшем театральном шоу, с участием талантливых артистов, которые покажут вам: веселые трюки и замысловатые номера, прыжки через кольца и игры с мячом.
Сотрудники дельфинария организовали интересную развлекательную программу, так что вам - зрителям с трибуны - остается только наслаждаться этим неповторимым зрелищем, которое невозможно увидеть в повседневной жизни.
Частный сектор Витязево 2017Анапский дельфинарий в Большом Утрише по праву гордится своим кадровым составом и творческой труппой морских животных. Именно это принесло ему славу и признание среди отдыхающих в Витязево в частном секторе. 
 За дополнительную плату все жалеющие могут сфотографироваться с дельфинами, покормить их и поплавать с ними в бассейне - под руководством опытного инструктора.
При дельфинарии работает сувенирная лавка, где продаются памятные подарки зрителям представления и гостям курорта.
Приезжайте в Анапу и познакомьтесь с самыми дружелюбными и милыми существами планеты: восхищайтесь, удивляйтесь и радуйтесь - вместе со своими детьми!
Частный сектор Витязево 2017 приглашает на курортный отдых в черноморскую сказку!